Прощай, Саша...

Мне очень жаль, что мы расстались. Недолго ты со мною был.
Но ничего не оставалось, когда себе ты изменил.
Не суждено нам было вместе пройти всю жизнь и не свернуть.
И чтобы не стоять на месте, ты сам придумал этот путь.

А я ведь знала изначально, что не смогу любить тебя.
Ты тоже, сколько б ни старался, не смог бы полюбить меня.
Мы разные – душой и целью. Моя дорога впереди.
Твоя – сворачивает влево. И, если хочешь, уходи.

Я не жалею это время, когда встречались мы с тобой.
Но ты не оправдал надежды, в конце возложенные мной.
Ты верность женскую не ценишь, ты умираешь от тоски.
И в честность девушки не веришь, все разбивая на куски.

И сколько я бы ни прощала, и сколько б ни ждала тебя.
Все это бесполезно, Саша, не сможешь ты любить меня.
Мы просто время проводили, обманывая всех всегда.
На самом деле мы не были сердцами вместе никогда.


Рецензии