Душа и разум

… Душа хранит тепло и доброту,
Все самое красивое на свете,
И это недоступно никому,
Как и нельзя схватить руками ветер.

Умом порой не понимаешь чувства,
Душою - что творится в голове.
Как небо и земля неразделимо,
Душа и разум борются в тебе…


Рецензии