Марине Л. Л

Брюнетка жгучая, южанка
Смутила, помню, мой покой
Великолепною  осанкой,
Поднятой гордо головой.

В кафе в непоздний еще час
Ее увидел я одну,
Заметив блузки белизну
И синеву прекрасных глаз.

И юбка плотно облегала
То, что всегда волнует кровь –
Страсть вспыхнула огнем сначала,
И лишь потом пришла любовь.

Но слишком властной оказалась
Подруга новая моя,
И отношения распались,
Не исчерпав календаря.

Лишь в сердце память сохранилась,
Ее хотел бы встретить вновь,
До поздних дней не позабылась
Та искрометная любовь.


Рецензии