Не друг, не брат и не любимый

Не друг, не брат и не любимый,
Ты просто очень дорог мне,
И как бы в жизни ни сложилось, часть сердца отдана тебе.
Я не забуду то молчанье и тишину рядом с тобой,
Пусть даже я сейчас прощаюсь, но ты останешься со мной.
Мы встретимся в другое время и будем счастливы вдвойне
Тебе и мне нужна свобода, как птицам не большой скале.
Как я хочу, чтоб твое сердце огнем пылало от любви,
и чтобы на земле и небе с тобой остались только мы.
Пусть это будет ненадолго, но ты узнаешь о себе.
На что способен, что ты можешь и что главней в твоей судьбе.
Ты должен знать тот смысл жизни, ради чего растут цветы,
ради чего страдают птицы и звезды падают в ночи.


Рецензии