Опять ни слова о любви не слышу...

Опять ни слова о любви не слышу…
Что это? Память подводить тебя вдруг стала?
Иль это прорывается усталость
От счастья, от меня? Над звездной тишью
Повисла тяжесть от молчанья твоего.
И я молчу, хотя кричать готова:
«Люблю! Люблю! Люблю!» – и счастье снова
Сквозь пальцы ускользает. Я его
Вновь удержать пытаюсь, но бесплодно:
Мне не сорвать тех слов с любимых уст.
Мой мир так мал, так одинок и пуст –
Ты мной потерян! Как тебе угодно…
27.07 – 24.11.04


Рецензии