Уходим

02.03.98

Уходим. Три жизни за жизнь мы прожили:
Голодные годы, война да разруха –
Кровили мозоли и лопались жилы,
Но мы не теряли присутствия духа,
Мы жили надеждой о лучшем для внуков,
Желали себе облегчения в жизни …
Нас держат за горло нечестные руки…
Нет ныне просвета ни нам, ни Отчизне.


Рецензии