Где найти мне родное плечо...

Где найти мне родное плечо,
Чтоб, в него уткнувшись, поплакать?
Рассказать, как внутри горячо,
Как достала душевная слякоть.

Описать, что я слышу в тиши,
Что я вижу в оконной раме,
Подчинившись движенью души,
Объяснить, как хочу я к маме.

С кем заплакать сумею навзрыд,
Не боясь своего униженья,
С кем любой потеряю стыд
И свое обрету спасенье.

Я ищу уж который век,
Обошла все заморские страны…
Где же ты, мой родной человек?
Прокричись сквозь боль и обманы!
Отзовись поцелуем рек,
Распишись серебром туманов!..
02.11 – 25.11.04


Рецензии
Трогательно, грустно.Очень понравилось, слова близкие и родные. Хочется тепла, любви и взаимопонимания... и нужности кому-то.

Громова Аня   12.09.2011 17:12     Заявить о нарушении