Доченьке

Что жизнь изменится моя,
Не сразу поняла
И что живу теперь не зря,
Я так тебя ждала!

Вот только быстро ты растешь,
И жизнь бежит быстрей...
Вот рядом ты уже идешь,
А ведь недавно я ждала- когда же ты пойдешь?

Твой первый шаг, твой первый слог,
Не только все твое,
Ведь это я учусь ходить,
Ведь это все мое!

Уже забыла я, когда,
Спокойно я спала,
И в одиночестве когда
Последний раз была...

А ведь любила я давно
Хоть иногда побыть одна
Особенно, когда темно,
Особенно, когда весна.

Но мне не нужно ничего,
Что было без тебя
Теперь не нужно ничего,
Ничто не трогает меня!

Тобой живу, тобой дышу
Все в жизни для тебя
Лишь об одном тебя прошу-
И ты люби меня!

Здоровой будь и не болей
Веселой и любимой,
Удача будет пусть с тобой-
И я буду счачтливой!

Я постараюсь сделать все
Чтоб ты не знала бед,
Я постараюсь сделать все
Вперед на много лет!

Вот я сижу, и ты сидишь-
Читаешь громко стих
Так громко, что весь мир притих,
Любимый мой малыш!


Рецензии
Замечательно! У меня тоже есть стих"Доченьке", но там другая нота. Если будет желание, загляните...

Golem   12.12.2004 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Карина   29.12.2004 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.