Хватит бред нести...

Хватит бред нести –
Душу отпусти,
Отпусти, словно птицу на волю.
Ты твердишь, как больной:
«Я не твой, я не твой…»
Но не кукла ведь я, мне больно.

Не держи, не мучай…
Не так легок случай
Моих легких, тобой наполненных.
Уходи, отпусти,
Нам – два разных пути,
Две дороги судьбой уготованы.

Уходи и оставь…
Иль разбей и расплавь
То стекло, что во мне горело.
Это лишь остов.
Умерла любовь.
И была ль она?.. Было тело…
28.01.2003 – 25.11.04


Рецензии