Тяжело от твоей верности...

ты такая
такая правильная
на проблемы мои
запавшая
в рамки нравственности
оправленная
независимость
потерявшая
знаю то
что ты в мире лучшая
что другой вовек
не найти такой
почему ж ты такая
скучная
что зелёной тоской
мой пророс покой
если, правда, что я   
твой суженый
и судьбой тебе
предназначенный
собирайся
поедем ужинать
в ресторан
а стирать   
в прачечной
стань сегодня
чуть-чуть капризнее
шаловливой
непредсказуемой
если я осуждён пожизненно
да не будет
звучать
голос всуе мой
тяжело
от твоей
верности
словно в обуви
неразношенной
за всю жизнь не познал
ревности
не боялся вдруг быть
брошенным
не считался с твоим
мнением
миллионом роз
не заваливал
не терзался в ночи
сомнением
не пытался не у-
говаривал
и сгораю
от этой жизни я
как от страсти нере-
ализуемой
стань пожалуйста
чуть капризнее
и немножко
непред-
сказуемой


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.