Джуманджи

Все катится в тартарары,
Мир рушится замком песочным.
Мы правила этой игры
С тобою нарушили. Срочно

Брось кости, ходи… Два и шесть:
Разлука, измена и ложь…
Ты где-то, наверное, есть…
Ты где-то, наверное, ждешь.

Мой ход: на костях – три и пять.
Я – в джунглях обмана и боли.
Мы не повстречались опять…
Все это случилось по воле

Какой-то проклятой игры!
Она лишь вершит наши судьбы!
Все катится в тартарары;
Так было, так есть и так будет,

Пока недостигнут финал,
Не выявлен победитель.
Мне страшно, что будет… Но кто-то сказал:
"Ходите, ходите, ходите…"
02.10.04


Рецензии