Жизнь

… И снова жизнь течет рекою, неслышно, ровно, не спеша,
Простою, медленной такою, словно едва-едва дыша.
И грустно той реке, что нету крутых, скалистых берегов,
Обрывов, чтоб резвя скатиться, красивых маленьких мостов,
Чтоб их играючи коснуться, обрызгав пеною волны,
И нет весны, чтобы проснуться, раздвинув каменные льды…


Рецензии