Ошибка

Еще не время, еще не время. Нет сил ни верить, ни понять,
Нет сил коснуться края судеб и что-то в мире поменять.
«Оно придет еще не скоро … или возможно позади» -
Нельзя принять, понять и вникнуть в эти шептания души.
Нельзя надолго оставаться в глухой тиши кромешных стен
И невозможно обижаться на то, что выход не для всех.
Я так ждала тебя в пространстве, не замечая ход часов,
Я даже верила в спасенье, надеясь на правдивость снов…
Но … мимо цели… промахнулась, не доглядела до конца…
… Поторопилась, обманулась… И это не твоя вина.
Эта вина лишь той, что ищет среди травы живой цветок,
(возможно, он еще не вырос, возможно он уже не тот).
Как в мегаполисе мать ищет исчезнувшее вдруг дитя,
Как чайка в шторм несется к скалам,
чтобы добраться до гнезда.
… Я торопилась, я спешила – ведь можно было не успеть,
Ведь время как песок сквозь пальцы …
А память уже не стереть…
Да я сглупила, я созналась, мне больше нечего терять,
Я лишь схватилась… я боялась… но мне тебя не удержать…
На что надеялась тогда, чего ждала, чего хотела?
Просто в одно мгновенье в счастье поверить искренне успела.
… И пусть не будет в жизни света возможно даже никогда,
Но несмотря на эту карму, я буду в поисках всегда …


Рецензии