Любовь до гроба

Он очень много изменил, когда ворвался в жизнь чужую,
Он был один, он просто жил, хотел найти свою родную,
Его Судьба всегда ждала, когда покой ее нарушат,
И все на свете б отдала, чтоб кто-нибудь тоску разрушил.

И вот однажды в поздний час они друг друга повстречали,
И он сказал: «Ты знаешь, нас так часто в жизни разлучали,
Теперь мы вместе, и никто, никто нас больше не достанет
Но ты должна понять одно: Любви до гроба не бывает!»

Она ответила ему: «Ты много жил на этом свете,
И ты не веришь никому, но мне обязан ты поверить.

Когда в годах, ты будешь стар, но будешь рад моей улыбке,
Себя мальчишкой ощущать, встречая около калитки,
Дарить цветы на Новый Год и помнить вечно наши даты,
Любить весну только за то, что в ней есть день 8 марта,

Ты будешь знать, что мы с тобой две половинки и мы оба
будем по-прежнему любить – Это и есть любовь до гроба!»


Рецензии