Равнобедренно ложатся поцелуи

Равнобедренно ложатся поцелуи.
Изучая бархатистость моих ног,
Иероглифы щекотные рисуешь,
А я пялюсь отрешенно в потолок.

А я каюсь каждый раз, когда касаюсь
Опостылевшей поверхности лица,
В симуляции оброчной упражняясь,
Мне навязанной венчальностью кольца.

Я фригидна не по сути, по значенью.
Мне обидно, что скончание веков
Наступило с невозвратностью влеченья,
С невозможностью воспрянуть от оков.

Дом, семья, машина, дети, сантименты,
Боязливость перед будущим висят
Нодо мной, как ненавистные проценты
По кредитам моей юности. Я вся

Превратилась в заводной комок из нервов.
Я простилась с возлелеянной мечтой,
И смирюсь с обледенелостью, наверно,
Как смирилась с непригодной красотой.

Мне б решиться и нырнуть в волну другую,
Коль любовь к тебе просрочена давно...
Равнобедренно ложатся поцелуи,
Изучая бархатистость моих ног.


Рецензии
Как- то быстро изменилась ты
не скрою, всем придет сей час испить
почему же плачешь? ты судьбою
в этот миг -сейчас- руководишь!

Пусть ты с ним и холодна,и даже
пусть трясет от ласки губ его
ты найди отдушину для счастья!
Ты найди для нежных ласк ЕГО!

Слава Прошин   10.07.2007 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.