Гирауту де трубадуру XII в

Гирауту де Салиньяку,
провансальскому трубадуру (XII в.)

Ладный, складный, куртуазный
И до женщин очень жадный,
Всех готов был полюбить,
Никого не упуская,
Комплименты говорить,
Обещать ворота рая.

В юности и я  был  тоже
Зело на него похожий.


Рецензии