Кричать от скуки
Я не умею,
Пою о горе.
Я все живое
В тебе согрею,
Лишь дай мне руки.
Ты ищешь снова
Пути отхода,
Увы, пустыня -
Твоя душевность.
И колит ревность,
У дух постылый
Чувства природа,
И страсть - оковы.
Свидетельство о публикации №104113000055