Встреча
Понедельник вышел на поживу,
И не то, чтоб не были мы живы –
Только встал вопрос, что или – или.
Встреча зародилось и продлилась,
Время – от темна без отклонений,
И не то, чтоб все без изменений –
Только ничего не изменилось.
Двое – слишком много, это верно,
Если мысли их традиционны,
И не то, чтоб не были мы склонны –
Только – по раздельности, наверно.
Жесты, поцелуи, просто взгляды –
Все смешалось во хмелю непьяном,
И не то, чтоб сам не без изъянов –
Только все равно не так, как надо.
Глупое прощанье перед дверью,
Знание – немыслимая сила,
И не то, чтоб вовсе не любила –
Только я в любовь уже не верю.
Кончилось насмешкой не-свиданье,
Есть куда обоим возвращаться,
И не то, чтоб не хотел остаться –
Только нет к общению желанья.
Вряд ли, чем всегда, мы будем ближе.
Встреча проползла и пролетела.
И не то, чтоб жажда ослабела –
Но другого выхода не вижу.
Свидетельство о публикации №104113000543
Только МЫ в любовь уже не верим!
А на самом деле - верим-ищем-слышим-пишем
Спасибо за искренность, распахнутость.
С самыми теплыми пожеланиями, с благодарностью
Анжик 03.01.2008 11:30 Заявить о нарушении
Александр Мазаник 03.01.2008 11:38 Заявить о нарушении