Мой чуткий и таинственный
Я так устала, обними.
И в этом парке лиственном
Любовь мою прими.
Я накопила нежности,
Что хватит нам двоим.
Мы оба в неизбежности,
Над осенью стоим.
Я в поисках, простывшая,
Бродила по годам.
И счастья вдруг, достигшая,
Так просто не отдам.
***
Свидетельство о публикации №104113000542
Neivanov 20.12.2004 08:15 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
с уважением,
Жужа 20.12.2004 10:43 Заявить о нарушении