29. 11. 2004

Здорово дергать судьбу за усы?
Она мазохист? Ей нравится?
Танцевать на краю, как шуты при дворе,
И Смерть призывать в наставницы?
Нравится прыгать в паучьи картины?
А позже задабривать голову пеплом?
Что же. - Здесь все так давно субъективно,
Здесь все так давно устарело...


Рецензии