Я не проснусь до рассвета

Я не проснусь до рассвета,
Зря ты грустишь у окна.
Скоро уж кончится лето,
И я останусь одна.
Слабости, робости прежней,
Воли тебе не узнать,
Правда, была вчера нежной,
Правды тебе не понять.
Спросишь… А я устала,
Голову не забивай,
Я всё та же самая,
Я умоляю – играй
Эту комедию лета
После трагедий весны.
Я не проснусь до рассвета,
Ну а проснусь, не держи.


Рецензии