Пустое всё...

Давно  над белой головой
Удача бабочкой не вьется;
Любовь проходит стороной,
И счастье издали смеется.

Меня, как предвечерний свет,
Тяжелым сумраком укрыло.
Ни радости, ни толка нет
В существовании унылом.

Давно рассеялась, как прах,
Придуманная жизни тайна.
Оскомой стала на зубах
Судьба, мне данная случайно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.