Я, как пытаюсь, не могу

Я, как пытаюсь, не могу
Прожить, не думая о нем,
Я в тишине о нас грущу,
В стекло уткнувшися лицом.
И каждый снег, и каждый дождь
Мне с ним напоминает миг,
Он только сможет мне помочь,
Разрушив сеть пустых интриг.
Да, что терять? А смысла нет
Без цели жить, и не тянуться
К любимому, к рукам, к глазам,
К мечте – в объятиях проснуться.
А я люблю, а я живу,
И не могу я по-другому,
Я в тишине о нас грущу,
О имени красивом … .


Рецензии