Я тебя единственным на свете

Я тебя единственным на свете
Никогда уже не назову,
Мы с тобой давно уже не дети,
И прощенья не проси – я не прощу.
Ты ушёл, и скрыла осторожно
Долгая, гнетущая тоска
То, что впрочем было б невозможно,
Если б я с собой не позвала.
Я не знаю, как в Москве далёкой
Прожигаешь ночи без меня,
Спорю, что всё реже одиноко…
А вот я на удивление одна.


Рецензии