верность... вечность..
на Земле ли...
возле озера или на краю небес,
куда бы мы не летели
ты со мною весь...
со мной твои крылья,
твоя сила и верность,
со мной нежность и я...лебедь
узнавший в небе вечность...
..................
вечность простора,
вечность небес,
со мной твоя скорость,
со мною ты весь...
Свидетельство о публикации №104113000490