Как серебряное блюдце

Как серебряное блюдце
В небе полная луна.
И потоки света льются,
И немая тишина.
Спит, уставший за день, город,
Спят деревья, спят дома.
Стихли споры, стихли ссоры.
Снова царствует зима.


Рецензии