Дышать

               

я кожей помню, я кожей тлею,
я не раскована, но опасна.
мои морозы, мои метели
зовут меня просокочить на красный.
и проскочила- и что с того мне?
в конце концов, не лежу на трассе,
не выделяюсь кровавым снегом
в необозначенной общей массе...
размыто солнце: не хватит света
на то, чтоб губ растянуть смешинку.
да что с того мне? моя комета
пошлёт мне с неба в хвосте снежинку!
ах, да... о чем я...что тлею кожей,
что растекаюсь снегурной лужей.
ты - моя радость!награда, может...
мне кислород при тебе не нужен -
тобой дышу я.
вбираю телом,
заиндевелые губы грею.
но на стене начеркаю мелом:
"и без тебя я дышать умею".


Рецензии
очень красиво написано о очень не красивом. всегда так.

Иная   03.12.2004 23:35     Заявить о нарушении
о чём именно,таком некрасивом,этот стих,на ваш взгляд?.)

Пантерра   04.12.2004 21:05   Заявить о нарушении