чудовище

Спасибо тебе, что меня бросил
Ты ведь считал, что мне не жить без тебя
Зачем тебе это надо было?
А эти разговоры, что я никому не нужна?
Тебе просто нравилось изводить меня
Или ты думал, что если что-то изменить
Ты полюбишь снова меня...
Но никто мне теперь не трепет нервы
И не самоутверждается за счет меня!!!
А помнишь, как я переживала
За свою отрезанную косу?
Ты унижал меня по каждому поводу
И только благодаря этому печальному опыту
Я теперь контролирую свои эмоции..
Я теперь предпочитаю, разрешать себя любить
Меня берегут, какие то высшие силы
Неужели я жила с таким чудовищем
Спасибо что ты бросил меня...


Рецензии
Обалдеть!!!

Колючий Еж   30.11.2004 17:52     Заявить о нарушении