Нелегок путь души 29. 11. 2004г

Нелегок путь души, что доверяет.
Любовь и разум так запутанно в судьбу играют,
Что с легкостью теряешь осознание себя.
Любовь теряешь, разум сохраня.

И кто-то не - осознавая -
Поставит на себе клеймо:
«Я не умею».
«Не желаю».
«Не дано…»

Закроются и успокоятся сердца,
Не пропитаясь болью до конца.

А боль должна вскипеть!
Ошпарить вены, душу!
Бурлящей, обжигающей рекой
Всю сущность понимания себя – разрушить!
Размыть, распять, испепелить!
Изжечь тебя - чтобы себя убить…
….Ведь нет огня…где пусто….

Рассвет… в нем раствориться пепелище…
И в нем душа саму себя отыщет…
Любовь примя…открыто и всецело…
И отзовется на призыв любви - любовь бродящая бесцельно.

Сольются души, возрожденная - со ждущей…
И солнца луч осветит путь и разойдутся тучи.
И эхо донесет: «…Как легок путь души…
Осмелься, посвятись… найди…
Найдя - Люби…»
 


Рецензии
Ты веришь в это?!
Я уже боюсь не верю.
Такое только в сказках и в кино.
Хотя порой надеждой сердце грею.
Но все же соглашусь что "не дано".

К чему нам это? Может хватит боли?
Я знаю - знаешь ты, что без нее не может быть любви!
"Завести мне любовницу, что ли?"
И забыть все проблемы свои.

Бульдозер Бульдозер   06.12.2004 16:08     Заявить о нарушении