Я музыка ветра
Сияние звезд
и путь мой прекрасен, свободен и прост
По небу спокойно плывут облака
я музыка ветра
светла и легка
Я шепот дождя
нежный трепет огня
и нет во вселенной счастливей меня
Как горы без края
и море без дна
я музыка ветра
мудра и сильна
Я вечное эго
дыханье планет
я сладкая радость
несущая свет
Я музыка ветра
нетронутый лист
и путь мой прекрасен, свободен и чист...
Свидетельство о публикации №104113000315
Красиво.
Анастасия Вишня 30.11.2004 08:48 Заявить о нарушении