Увы! Не стать поэтом видно мне!

Увы! Не пишется мой стих!
Увы! Иссякла рифма!
Увы! Любовь, как будто миф!
Увы! Нет чувства ритма!
Зачем? Живу я как во сне?
Зачем? Брожу во мраке?
Зачем? Стремлюсь я так к тебе?
Зачем? Ищу я знаки?
Увы! Не пишется мой стих!
Увы! Ответ не найден!
Увы! И голос мой затих!
Увы! Будь я неладен…


Рецензии