Всё не так...

Белый снег иль может черный,
Светлый день иль может темный,
Дождь иль может быть морозы,
Все не так, как у других.

Красота или печали,
Доброта уходит в дали,
В сердце стуки замирая,
Улетают, всё, ушли.

Без тебя мир, как рутина,
Словно пленка объектива,
Черно – белая картина,
Два ствола, один лишь ход.

И проходят чьи – то лица,
Безразличны, как страница,
Книг, что наш господь листает,
Кто мог выжить, кто не мог.

Но, как только появилась,
Жизнь в мгновенье изменилась,
Все вокруг переменилось,
Стало легче мне дышать.

И душа моя больная,
Вновь цветами зарастая,
Раны старые сжигая,
Стала снова жить и ждать.


Рецензии
читается на одном дыхании, жаль , что у меня в душе только 1-ая часть вашего творенья...легче не дышется..

Анна Герн   28.01.2006 23:19     Заявить о нарушении