Любовница

Хотелось б мне быть с Вами, но как можно?
Но если только очень осторожно.
Быть рядом, другом быть, но тайно и украдкой,
Я Вас хочу любить и быть мечтою сладкой.
Я думаю, что Вы не против,
Не будете ругать меня, напротив,
Поддержите мою шальную страсть,
Чтобы насытиться смогли друг другом всласть.
А люди скажут: «Очень некрасиво
Вести себя не подобает так игриво.
Ведь он женат, а ты, ты кто такая?
Любовница, порочница дрянная!»
Любовница, – какое слово грубое, плохое,
А вы все знаете, хоть что это такое?
Любовница от слов любить, любовь и быть любимой,
Ведь от любви и сердце, и душа становятся красивы.
Любовница, ведь это не порок, а это счастье
Для тех, в чьей жизни началось ненастье.
Для тех, кто хочет жить, вдыхать любовный аромат!
Для тех, кто чащу сладости готов испить, не повернув назад!

19 мая 2004 г.


Рецензии