Мечта

Как давно я мечтала о том,
Ты и Я, мы одни, мы вдвоем.
Тихий шелест весенней листвы,
Свежий запах зеленой травы.
Мы вдвоем и не нужен никто,
Воздух свеж и все, как в кино:
Мы гуляем с тобой вдоль реки,
Как давно быть хотели близки.
Две души и два сердца слились,
Будто в судьбы друг друга вплелись
И окутал пьянящий дурман,
Есть на свете любовь – не обман!
Говорят пусть, не верь ты в любовь.
Не могу, ведь во мне кипит кровь.
Разделяешь ты чувства мои
И, как птицы, взлетаем с земли,
Уплываем, уносимся в даль,
Только время немножечко жаль.
Если б раньше друг друга нашли,
Раньше б мы любовь обрели,
Но печалиться нету причины,
В жизни лучшего нету мужчины!


06.05.2005 год.


Рецензии