Алиса в стране чудес и чудаков

Алиса-Алиса живёт в стране Чудес!              (детишкам)
Алиса-Алиса!И ей не страшен лес!
Алиса-Алиса!Тебе Чеширский кот,
Мурлыча гнёт спину и песенку поёт. 
Чем шире рот-тем котик наш чешире
И нет кота прекрасней в целом мире!
Научит он Алису улыбаться,
Не хмурить бровки,не плакать,
А смеяться!

В стране,"хоть ты тресни"-                (взрослым)
Пока что нет чудес...
"Ореховые сони"проблем взрастили лес...
Алиса-Алиса скорее подрастай!
Стань доброю феей!
И срочно выручай!
Чем шире рот-"лапшу с ушей"снимаем...
С-КОТЫ вверху,а мы всё выбираем:
Всё голосуем и чего-то ждём...
Проходят годы-Чуда нету...
День за днём...
А после смотришь-
"Чудо-Юдо" за бугром...


 


Рецензии
Это не контузия и не амнезия-это двоение в глазах наверное?
Я одну рецу отослала,а вижу две - хи-хи,хотя пока не Новый год!

Людмила Забелина   15.12.2004 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.