Заветное желание
Я нелюдимая в душе...
И есть всего одно желание:
От всех укрыться в шалаше!
В каком-нибудь лесу дремучем,
Чтоб не было людской там кучи.
Чтоб были:книги,спицы,краски,
Бумага,кисть...
Прочь роли,маски!
Чтоб суета сует мирских
Меня от дел не отвлекала!
Я бы картины рисовала,
Небесные плела узоры!
Я дрязги не люблю и споры.
Мне не хватает тишины,
Уединения подумать!
Нет, не о том,что завтра "хрумать"
И что хлебать сегодня ложкой.
Важнее мысли есть немножко!
Стихи писАть бы о природе,
Красе небес и о погоде.
Но это лишь -всего мечта!
В стихах моих опять
Людская суета...
Среди неё живу,дышу...
И потому о ней пишу.
Свидетельство о публикации №104113000220
понравились Ваши стихи, удачи ))
Светлана Болоцкая 15.06.2007 03:46 Заявить о нарушении
Людмила Забелина 22.06.2007 02:59 Заявить о нарушении
и почему-то кажется - мешать друг другу не будем - похоже чувствуем одинаково... взаимно рада встрече
Светлана Болоцкая 22.06.2007 09:31 Заявить о нарушении