*** Голос твой тихий и нежный...
Ожил в глубине меня.
Я утешаюсь надеждой,
Как раньше, и жду тебя:
Теряюсь в часах минувших,
Сбиваюсь со счёта дней,
И много теней скользнувших
Покажутся мне твоей,
И много шагов затихших
Умрёт на закате дня,
И пауз, во тьме повисших,
Сгорит в синеве огня…
Голос твой тихий и нежный
Ожил в глубине меня.
Я утешаюсь надеждой,
Как раньше, и жду тебя!
Свидетельство о публикации №104113000021