Чревоугодцам
Есть она-значит с тобою и Бог.
Многие, крестик с груди не снимая,
В душу не пустят его на порог...
Богом кичатся,читая молитвы.
Грязь свою в храм беспрестанно несут.
Бьют там поклоны и даже "постятся"
Так, что и мать с потрохами сожрут...
Лишь пред другими верой кичась...
Скажете-мелочь?(((
Душевная грязь!
Если уж выбрал Христа ты и веру-
Чреву бездонному выбери меру!
Свидетельство о публикации №104113000200