бред-2
но нужно как то брать всё в руки....
и что то делать ....но во мне..
Ешё живут переживанья....
Как долго ты меня томил...
И на рассвете в час мечтанья ....
Ты своим мёдом напоил))
Живу сейчас одним тобою....
Сама я не пойму себя..
Но видно так начертано судьбою...
И я сквозь звёзды увидела тебя....
Я плачу...я рыдаю...
Но мучения мои во истину святы...
Вот завтра утром зазвонит мобильник...
И снова вместе будем мы....))
Свидетельство о публикации №104113000187