Забытый сад

Беда обходит стороной,
Когда уверен в этом ты,
Когда красивые цветы
Украсят сад забытый твой.
В твоём саду есть сто чудес -
Они велики и просты.
В саду сбываються мечты
Даже без помощи небес.
Понятен здесь любой язык,
И хорошо здесь без утех.
И радость разделить на всех,
Будь то младенец иль старик,
Захочешь ты когда придёшь
В забытый этот добрый сад.
Отплатит он тебе в сто крат,
Если цветы ты в нём польёшь.


Рецензии