Года два
Мне кажется целая жизнь…
Так тихо стареют слова,
Как крепко за них не держись.
Так странно тускнеют глаза,
А сколько в них было огней!
Всего лишь два года назад.
Вся жизнь в бесконечности дней.
Так грустно желтеет листва
Уж третий ноябрь подряд.
Прошло-то ..всего года два
Как стены со мной говорят.
Ноябрь 2004. Питер.
Свидетельство о публикации №104113000175