Аттракцион - Карусели
(романс)*
Крутятся лани, крутятся кони,
Кружатся люди в вечной погоне,
Кружит площадка слева направо,
То ли мы любим, то ли – забава?!
Марионетки в аукционе –
Два человека в аттракционе...
Нам бы решиться и объясниться,
Кто нам поможет остановиться?
Как две игрушки на карусели,
Будто застыли и онемели,
Как заводные мчимся по кругу,
Нам бы вернуться снова друг к другу.
Движется время неумолимо,
Разные судьбы – неодолимы,
Нет остановки – вот незадача,
Выручит случай или удача?!
Счастье так часто нами играет –
То улыбнётся, то пропадает...
И пролетают дни, и недели,
Нас оставляя на карусели.
...Крутятся лани, крутятся кони...
...Крутятся лани, крутятся кони...
*) Этот романс стал лауреатом конкурса романса
"Весна романса" в Санкт-Петербурге 19 апреля 2002 г.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №104113000167
Спасибо, что пригласили, очень рада была познакомиться.
С уважением и теплом,
Bgn 06.12.2004 15:08 Заявить о нарушении
С уважением.До новых встреч.
Дюков-Самарский Владимир 07.12.2004 22:49 Заявить о нарушении
Так хочется!!!
Bgn 08.12.2004 09:42 Заявить о нарушении
Но как Вам мне это предложить?
С любовью Владимир.
Дюков-Самарский Владимир 10.12.2004 10:13 Заявить о нарушении