Теперь и навсегда

29/11/04

Посвящается Д. Воденникову

Ты будешь числить время километрами
Цветущей сакуры и тополиной глупости,
Взлетавшими под призрачными ветрами,
Прошепчущими ласково - одумайся!

Ты будешь плавить слезы килограммами
В табачной копоти среди кофейной бодрости,
Шурша консервной тонкости программами,
Просчитывая день любви - исполнится!

Ты будешь мерить жизни мегабитами,
В круг вектора войдя щитом от смертности,
Выписывая капельками кульбитами
На лбу мечты сияющей - затеплится...


Рецензии