Тебя в историю стихами, впишу я

Тебя в историю стихами,
Своими жалкими мечтами,
И всеми добрыми словами,
Впишу, забыв, что между нами,
Стена покрепче адской стали.

И тебя помнить будут вечно,
Не важно, что меня беспечно,
Ты бросила так бессердечно,
Да, в этой жизни всё конечно,

И время очень быстротечно,
Но напишу я безупречно,
И твоё имя словно нечто,
Останется в сердцах навечно.


Рецензии