Ожидание...
И ткется полотно, где запись есть, что ждал,
Где сердце и любовь, живут одно в одном,
И где пылает кровь, безудержным огнем.
Я жду тебя давно, забыв, что этот миг,
В котором я к тебе в своих мечтах приник,
Так тянется давно, что будто вечный сон,
Но ткется полотно, где я в тебя влюблён.
В моих глазах печаль и сотни тысяч роз,
Которые тебе я на алтарь принес.
Во мне пылает кровь, безудержным огнём,
И сердце, и любовь живут одно в одном.
И этот сладкий миг, хотел изобразить
На тканом полотне, чтоб сердце остудить,
Но видно не дано, а может не судьба,
Я жду тебя давно! Ты где, любовь моя?
Свидетельство о публикации №104113001407
Рустем Фасиков 01.12.2004 07:33 Заявить о нарушении
Вера Никифорова 04.01.2005 21:22 Заявить о нарушении