Тень

Твои руки пахнут летом,
На часах уже четыре-
Ты, рожденный за рассветом,
Будешь счастлив в этом мире.

Я нашла тебя случайно-
Просто ноты прочитала,
И сыграла песню тайно,
Словно время подгадала…

Интересно, как березы
За окном с тобой общались.
Дождь по окнам, словно слезы-
Мы с тобой не расставались.

Ты владеешь мною часто,
Будто я твоя игрушка.
Я нашла тебя напрасно-
Вновь заплакана подушка.

Ты приходишь слишком поздно,
А уходишь слишком рано,
Звезды светят в небе грозно-
Не могу я встать с дивана.

Мы знакомы целый век-
В сердце боль и пустота.
Кто приходит? Человек?
Нет, лишь только тень твоя…

вторник, 30 ноября 2004 г.


Рецензии
Слишком поздно любить,слишком рано терять,то что не состоялось не догнать,то что случилось не вернуть.Тень прошлого,как будушего рассвет.
KIR

Сергей Кир   01.12.2004 17:02     Заявить о нарушении
да вы абсолютно правы...=)
хотя... говорят, что любить никогда не поздно...;)
спасибо за комментарий...
с уважением Катрин

Катрин Денефф   01.12.2004 17:17   Заявить о нарушении