Полнолуние

Полнолуние ...
Мы с тобой вдвоём ,
Мы растворяемся в ночи и в нашем Чувстве ,
Мы выплеснуть готовы друг на друга
Безумную всю нашу страсть
И нежность , и немыслимые ласки .
Вокруг всё тихо .
Спит Город , погружённый в темноту .
Раскрыты шторы нашего окна ,
И Полная Луна заглядывает
В нашу спальню с любопытством .
Ей интересно , её съедает зависть .
Ну и пусть ! Пусть смотрит озорница
На наши обнажённые тела .
Пусть тихо наблюдает с небосвода .
Нам нечего стыдиться !
Ведь этой ночью , до утра ,
Я - твой , а Ты - моя ...
Мы будем отдаваться нашим чувствам
Всецело , без остатка .
Ведь этой ночью всё разрешено ,
И самые безумные желания ,
Как в доброй сказке ,
Сбудутся для нас ...

Полнолуние !
Ты , словно сон прекрасный ,
Стоишь передо мной обнажена .
Ты нимфа , ты богиня Афродита ,
Пришедшая ко мне , чтобы свести с ума .
И я лишаюсь медленно рассудка ,
Теряю над собой контроль .
От близости твоей и красоты
Меня бросает в жар и лихорадит .
Ты чарами окутала меня ,
Околдовала нежностью , пленила ,
Породив во мне
Космическую , внеземную страсть .
Хочу заставить твоё тело содрогаться
От сладострастных мук ,
От наслажденья !
Хочу услышать твой счастливый вскрик
И стон , который вызван
Фантастическим оргазмом .
Хочу завыть на Полную Луну
И превратиться в ласкового ЗВЕРЯ ,
Чтобы терзать без устали Тебя
И твоим телом бесконечно любоваться .
У нас есть эта сказочная НОЧЬ
Для счастья и любви ! У нас есть НОЧЬ !
И это полнолуние для нас ...


Рецензии