Оборотень

В час безумия я вою на луну.
Ответ одна она знает.
Почему я сдержать себя не могу?
Ее свет так меня манит.

Когда смотрит она мне в окно,
Все границы в раз исчезают.
Мне найти себя не легко.
Кто же я? Бог один знает.


Рецензии