Чёрный ворон

Чёрный ворон летит,
Предвещает беду.
А быть может просто
Ищет падаль свою.
Ведь живет он ради
Ради смерти других.
Ждет к ним Смерти прихода,
Чтоб насладиться плотью их.
Значит хочет он убийства
И желает войну.
Войну жизни и смерти,
Точнее, смерть одну.
Пусть живет свои две
Две сотни лет.
К ниму тоже Смерть придёт
С косой плече.
И поймет он тогда:
"Лучше б жил в три раза меньше,
И отведал бы вкус жизни,
А не смерти."


Рецензии