Дно

Я допиваю вино до дна,
И вам не оставлю ни капли
Вы убили его и меня,
Растоптали, бесстыже и гадко.

Доедаю я хлеб за себя,
Не оставлю я вам и ни крошки,
Ведь не вы опекали любя
Его мысли, и душу, возможно .

Я не буду стрелять в вас впервой,
Мне не надо отмщенья и славы,
Я и мёртвая буду живой,
Вы же –дышите жизнью отравленной.

Я не буду могилы копать,
Пусть не будет кому удивляться,
Мне не тлеть, вам же ночью не спать,
Вечно в тьме своих мыслей скитаться.


Рецензии